Виза “Family Member”

« Back to Previous Page
0
0

Нахожусь в Англии 2 месяца, муж приехал со мной по визе “Family Member”, я уже работаю и муж хочет остаться со мной. Какие документы и куда мы можем подать чтобы продлить ему визу

Votes
Answers
Views
Question
0
votes
1
answer
3809
views
asked 11 months ago by
Public question
Marked as spam
Posted by
Asked on 22/11/2016 2:04 pm
3809 views
Public question
0
Private answer

Мужу нужно оформить карту резидента на пять лет. По вопросам оформления пишите.

Marked as spam
Answered on 27/01/2017 9:36 pm
« Back to Previous Page